新能源智能农机产业基地项目召开推进会

8 月 1 日下午,市汽车及配件产业投资促进委员会在东营经济技术开发区管委会第五会议室组织召开新能源智能农机产业基地项目推进会。市贸促会党组书记、会长李慧芬,市贸促会党组副书记、调研员刘杰元,开发区党工委副书记、纪工委书记侯永强,开发区投资促进局副局长朱金华及东风丰疆公司山东项目负责人陈啸等参加此次会议。

会议通报了项目有关进展情况,就今后的推进工作进行了交流座谈。按照市政府安排,确定了由开发区管委会负责牵头与东风丰疆公司抓紧联系并就有关项目落地条件和政策进行洽谈,期望近期取得实质性进展。

新能源智能农机产业基地项目计划投资10亿元,建设新能源智能化农机产业制造基地、国家级新能源智能农机装备研究院、碱生稻全程机械化示范区(农作物全域精量植保示范区)暨示范区产业联盟。依托东营产业优势,农业发展地理条件,致力打造集创新研发、示范推广、高端智能制造为一体的新能源智能农机产业基地。