助力首届丰收节!贸促会商事认证中心颁发首批“中国十大优质农产品出口品牌证明书”

在首届"中国农民丰收节"举办之际,2018品牌农业发展国际研讨会在四川蒲江召开。会议发布了2018年度中国“十大”优质农产品出口品牌评选结果,并由中国贸促会商事认证中心为其出具“中国十大优质农产品出口品牌证明书”。

这十大优质农产品出口品牌企业包括(排名不分先后):

青岛九联集团股份有限公司

荣成泰祥食品股份有限公司

江苏省粮油食品进出口集团股份有限公司

陕西海升果业发展股份有限公司

四川省茶业集团股份有限公司

广西农垦永新畜牧集团有限公司

云南海王水产有限公司

安徽强旺调味食品有限公司

上海丰科生物科技股份有限公司

宁夏沃福百瑞枸杞产业股份有限公司

中国十大优质农产品出口品牌证明书颁发现场

本届研讨会颁发的优质农产品出口品牌证书,是中国贸促会商事认证中心为落实国家品牌发展战略和农业“走出去”战略,推进我国优质农产品品牌国际化进程而推出的首批“中国十大优质农产品出口品牌证明书”。

中国贸促会商事认证中心与中国优质农产品开发服务协会合作,通过参与中国“十大”优质农产品出口品牌评选、为获证企业颁发品出口牌证书、向驻华使馆和贸促会驻外机构推荐品牌企业产品等方式,为我国农产品树立品牌形象,深度拓展国际市场搭建贸易促进服务平台,以实现我农业企业集群式“走出去”,与世界分享中国农产品丰收成果。