东营市贸促会参加山东省贸促系统联络工作会议 与驻鲁机构代表交流合作

  

  1月17日下午,山东省贸促系统联络工作会议及山东省贸促系统与国(境)外驻鲁机构工作交流会在济南富力凯悦酒店召开。

  在山东省贸促系统联络工作会议上,省贸促会党组成员、副会长刘晓江就做好联络工作作了重要讲话,国际联络部部长邹霞总结了2018年全省贸促系统联络工作情况,部署了2019年联络工作重点任务,各市贸促会汇报了2018年联络工作情况和2019年联络工作计划,并与省贸促会国际联络部对接交流了重点合作项目。

  在山东省贸促系统与国(境)外驻鲁机构工作交流会上,省贸促会党组书记于风贵主持会议并讲话,党组成员、副会长刘晓江向驻鲁机构代表介绍了全省贸促工作情况,驻鲁机构代表介绍了2019年重点合作项目,各市贸促会与驻鲁机构代表就合作项目进行了互动交流。

  市贸促会党组书记、会长李慧芬参加交流会并发言。李慧芬向驻鲁机构代表推介了东营市重点集群产业和四大“国字号”展会发展状况,诚挚邀请驻鲁机构代表组织本国、本地区企业来东营参展参会,密切联系,加强合作,不断扩大经贸往来。