市贸促会传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神

  2月13日下午,市贸促会召开学习会议,传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,研究部署近期重点工作。市贸促会党组书记、会长李慧芬主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

  会上全文学习了省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上省委书记刘家义的讲话精神,并组织开展学习讨论。大家一致表示,一年之计在于春,新年伊始,省委召开会议部署推进“工作落实年”,发出了“心无旁骛干事业聚精会神抓落实,奋力开创新时代现代化强省建设新局面”的动员令,吹响了全省“工作落实年”的冲锋号,意义重大,令人鼓舞,催人奋进。站在新起点,面对新形势,要认真学习领会会议精神,以时不我待、只争朝夕的危机感、紧迫感、使命感谋划推动工作。

  会议强调,要进一步统一思想、凝聚力量,严格按照省委的部署要求, 以全面从严治党为统领,以坚定“两个维护”引领落实,以落实成效体现“两个维护”,立足贸促、会展工作实际,转变作风,提高本领,拉升标杆,调动一切积极因素,把“规划图”变成“施工图”,齐心协力推动各项举措落地见效,为我省实现“两个走在前列、一个开创新局面”这一目标定位做出应有的贡献。